Lasanha de salsicha
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 500 g de salsinha
- - 1 pacote de massa de lasanha
- - 1 molho de tomate pronto
- - 1 cebola picada
- - 1 creme de leite
- - 1/2 pimentão verde picado
- - 100 g de manteiga ou margarina
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- - Azeite para refogar
- - 150 g de mussarela ralada ou fatiada
- - Batata palha para decorar
modo de preparo
- Molho
- 1. Em uma panela adicione a manteiga e a farinha de trigo e mexa bem até dourar
- 2. Adicione o creme de leite e 1 copo americano de água, mexendo sempre
- 3. Desligue o fogo e adicione os temperos como sal, pimenta do reino e orégano
- Recheio
- 4. Em uma panela ferva com água as salsichas
- 5. Em outra panela com azeite refogue a cebola até dourar e depois adicione o pimentão picadinho
- 6. Adicione o molho de tomate e 1 copo americano de água
- 7. Misture tudo
- 8. Deixe cozinhar por alguns minutos, tempere com o sal e a pimenta do reino
- 9. Adicione as salsichas cortadinhas como preferir
- 10. Reserve
- Montagem
- 11. Comece adicionando uma camada de molho branco
- 12. Adicione uma camada de massa e depois o recheio de salsicha
- 13. Por cima molho branco e depois a massa
- 14. Repita a operação até terminar tudo
- 15. Finalize com a mussarela por cima e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, fogo médio
- 16. Após pronta, retire do forno, desligue o fogo
- 17. Finalize com a batata palha por cima no momento de servir para ela não murchar
- 18. Prontinho
- 19. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.