Lasanha á Bolonhesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado
  • - 1 colher (sopa) de manjericão
  • - 3 xícaras (chá) de extrato de tomate
  • - 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
  • 2. Junte o pimentão e as folhas de manjericão. refogue por 10 minutos.
  • 3. Junte o extrato de tomate e deixe ferver mais um pouco. regule o sal e adicione a pimenta. desligue e reserve.
  • Montagem
  • 4. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, fatias da massa de lasanha, 2 colheres (sopa) de creme de leite e 2 colheres de mussarela.
  • 5. Vá alternando as camadas de molho, massa, creme de leite e mussarela até terminar o molho.
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos. sirva em seguida!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.