Lasanha á Bolonhesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 pacote de massa fresca para lasanha
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 1 pimentão picado
- - 1 colher (sopa) de manjericão
- - 3 xícaras (chá) de extrato de tomate
- - 2 xícaras (chá) de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Recheio
- 1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar.
- 2. Junte o pimentão e as folhas de manjericão. refogue por 10 minutos.
- 3. Junte o extrato de tomate e deixe ferver mais um pouco. regule o sal e adicione a pimenta. desligue e reserve.
- Montagem
- 4. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, fatias da massa de lasanha, 2 colheres (sopa) de creme de leite e 2 colheres de mussarela.
- 5. Vá alternando as camadas de molho, massa, creme de leite e mussarela até terminar o molho.
- 6. Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos. sirva em seguida!
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