Crepioca de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz P

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita da minha tia ,então tem uma vibe meio saudavel , espero q goste!

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.