Crepioca de Abobrinha

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Beatriz P

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 7 rodelas de abobrinha

modo de preparo

  • 1. Disponha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio
  • 2. Assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência
  • 3. Em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea
  • 4. Quando a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela
  • 5. Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos
  • 6. Está pronta!
  • Informações adicionais:
  • Essa receita da minha tia ,então tem uma vibe meio saudavel , espero q goste!

mais receitas recomendadas para voce

capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz P através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.