Paixão Cremosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  • 7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com bis bem quebradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Charuto de repolho
Charuto de repolho
20 porções
40 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Picanha Invertida Recheada
Picanha Invertida Recheada
8 porções
75 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.