Paixão Cremosa
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
- - 3 gemas
- - 2 caixas de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
- - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
- - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
- 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
- 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
- 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
- 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
- 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
- 7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
- Informações adicionais:
- Dica: cubra com bis bem quebradinho.
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