Paixão Cremosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  • 7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com bis bem quebradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Bolo especial de coco
Bolo especial de coco
4 porções
40 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.