Paixão Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  • 7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com bis bem quebradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.