Paixão Cremosa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco.
  • 2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  • 3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  • 4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  • 5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  • 6. Derreta o chocolate ao leite espalhe por cima da torta.
  • 7. Deixe gelar na geladeira (não no congelador) por 2 horas.
  • Informações adicionais:
  • Dica: cubra com bis bem quebradinho.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
16 porções
25 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos
Sanduiche no Croissant
Sanduiche no Croissant
2 porções
15 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.