Cheesecake de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga
  • Recheio
  • - 5 ovos
  • - 400g de ricota
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
  • 2. Retire, coloque num recipiente , adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter um farofa grossa
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ,pressionando a massa com os dedos
  • 4. Depois leve para gelar
  • Recheio
  • 5. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até um creme
  • 6. Cubra com a geléia de sua preferencia, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
  • Calda
  • 7. Numa panela coloque açúcar ,vinho tinto, suco de 1 limão e maionese
  • 8. Mexa bem, até o ponto de calda ,deixe amornar e acrescente morangos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.