Cheesecake de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga
  • Recheio
  • - 5 ovos
  • - 400g de ricota
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
  • 2. Retire, coloque num recipiente , adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter um farofa grossa
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ,pressionando a massa com os dedos
  • 4. Depois leve para gelar
  • Recheio
  • 5. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até um creme
  • 6. Cubra com a geléia de sua preferencia, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
  • Calda
  • 7. Numa panela coloque açúcar ,vinho tinto, suco de 1 limão e maionese
  • 8. Mexa bem, até o ponto de calda ,deixe amornar e acrescente morangos

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
5 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.