Cheesecake de morango

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga
  • Recheio
  • - 5 ovos
  • - 400g de ricota
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
  • 2. Retire, coloque num recipiente , adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter um farofa grossa
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ,pressionando a massa com os dedos
  • 4. Depois leve para gelar
  • Recheio
  • 5. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até um creme
  • 6. Cubra com a geléia de sua preferencia, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
  • Calda
  • 7. Numa panela coloque açúcar ,vinho tinto, suco de 1 limão e maionese
  • 8. Mexa bem, até o ponto de calda ,deixe amornar e acrescente morangos

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