Cheesecake de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga
  • Recheio
  • - 5 ovos
  • - 400g de ricota
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata os biscoitos no liquidificador aos poucos, até formar uma farinha
  • 2. Retire, coloque num recipiente , adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até obter um farofa grossa
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir ,pressionando a massa com os dedos
  • 4. Depois leve para gelar
  • Recheio
  • 5. Bata no liquidificador os ovos com ricota, junte requeijão, açúcar, baunilha e raspas de limão, batendo até um creme
  • 6. Cubra com a geléia de sua preferencia, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
  • Calda
  • 7. Numa panela coloque açúcar ,vinho tinto, suco de 1 limão e maionese
  • 8. Mexa bem, até o ponto de calda ,deixe amornar e acrescente morangos

mais receitas recomendadas para voce

Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Misturadinho de Grãos
Misturadinho de Grãos
4 porções
15 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Pão Pizza
Pão Pizza
5 porções
65 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.