Calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • Recheio de atum (sugestão)
  • - 1 lata de atum (170g)
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 100 gramas de queijo mussarela
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • 5. Fritar em óleo quente. servir quente.
  • Recheio de atum
  • 6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  • Informações adicionais:
  • O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !

mais receitas recomendadas para voce

Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.