Calzone

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • Recheio de atum (sugestão)
  • - 1 lata de atum (170g)
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 100 gramas de queijo mussarela
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • 5. Fritar em óleo quente. servir quente.
  • Recheio de atum
  • 6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  • Informações adicionais:
  • O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Maionese verde das hamburguerias
Maionese verde das hamburguerias
null
20 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos
Risoto de carne e linguiça
Risoto de carne e linguiça
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.