Calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • Recheio de atum (sugestão)
  • - 1 lata de atum (170g)
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 100 gramas de queijo mussarela
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • 5. Fritar em óleo quente. servir quente.
  • Recheio de atum
  • 6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  • Informações adicionais:
  • O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Salada de bacalhau e laranja
Salada de bacalhau e laranja
7 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.