Calzone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • Massa
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão (15 gramas)
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de bata cozida e amassada
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • Recheio de atum (sugestão)
  • - 1 lata de atum (170g)
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 100 gramas de queijo mussarela
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos ingredientes pela ordem e amassar bem.
  • 2. Deixar a massa descansar 30 minutos.
  • 3. Abrir a massa sobre uma superfície enfarinhada e cortar em círculos de 20 cm de diâmetro.
  • 4. Colocar uma porção do recheio sobre o círculo, fechar apertando bem a borda.
  • 5. Fritar em óleo quente. servir quente.
  • Recheio de atum
  • 6. Refogar a cebola e os tomates no óleo, juntar o atum , sal (se necessário) e pimenta do reino a gosto.
  • 7. Desligar o fogo e juntar a mussarela ralada.
  • Informações adicionais:
  • O recheio de atum é apensa uma sugestão, pode rechear com o que achar melhor !

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.