Cookie Na Frigideira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga em pedaços (1 xícara de chá)
  • - 150 g de açúcar (¾ xícara de chá)
  • - 150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 40 g de nozes picadas (1/3 xícara de chá)
  • - 75 g de chocolate meio amargo em gotas (½ xícara de chá)
  • - 20 g de nozes picadas (¼ xícara de chá)
  • - 25 g de chocolate meio amargo em gotas (2 colheres de sopa)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno coloque 100 g de manteiga em pedaços e leve ao fogo médio até derreter quase completamente.
  • 2. Apague o fogo e junte 150 g de açúcar e misture bem.
  • 3. Junte 150 g de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 40 g de nozes picadas, 75 g de chocolate meio amargo em gotas, misturando bem a cada ingrediente adicionado.
  • 4. Salpique 20 g de nozes picadas e 25 g de chocolate meio amargo em gotas e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 180°c por +/- 25 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar por uns 10 minutos e sirva em seguida com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
45 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.