Cookie Na Frigideira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga em pedaços (1 xícara de chá)
  • - 150 g de açúcar (¾ xícara de chá)
  • - 150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 40 g de nozes picadas (1/3 xícara de chá)
  • - 75 g de chocolate meio amargo em gotas (½ xícara de chá)
  • - 20 g de nozes picadas (¼ xícara de chá)
  • - 25 g de chocolate meio amargo em gotas (2 colheres de sopa)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno coloque 100 g de manteiga em pedaços e leve ao fogo médio até derreter quase completamente.
  • 2. Apague o fogo e junte 150 g de açúcar e misture bem.
  • 3. Junte 150 g de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 40 g de nozes picadas, 75 g de chocolate meio amargo em gotas, misturando bem a cada ingrediente adicionado.
  • 4. Salpique 20 g de nozes picadas e 25 g de chocolate meio amargo em gotas e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 180°c por +/- 25 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar por uns 10 minutos e sirva em seguida com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de pêssego
Flan de pêssego
10 porções
15 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.