Cookie Na Frigideira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de manteiga em pedaços (1 xícara de chá)
  • - 150 g de açúcar (¾ xícara de chá)
  • - 150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá)
  • - ½ colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - 40 g de nozes picadas (1/3 xícara de chá)
  • - 75 g de chocolate meio amargo em gotas (½ xícara de chá)
  • - 20 g de nozes picadas (¼ xícara de chá)
  • - 25 g de chocolate meio amargo em gotas (2 colheres de sopa)

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira antiaderente que possa ir ao forno coloque 100 g de manteiga em pedaços e leve ao fogo médio até derreter quase completamente.
  • 2. Apague o fogo e junte 150 g de açúcar e misture bem.
  • 3. Junte 150 g de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, 1 ovo, 40 g de nozes picadas, 75 g de chocolate meio amargo em gotas, misturando bem a cada ingrediente adicionado.
  • 4. Salpique 20 g de nozes picadas e 25 g de chocolate meio amargo em gotas e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 180°c por +/- 25 minutos.
  • 5. Retire do forno, deixe amornar por uns 10 minutos e sirva em seguida com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Torta de Bis e Morango
Torta de Bis e Morango
8 porções
10 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Bolo básico sem leite bem fofinho
Bolo básico sem leite bem fofinho
10 porções
45 Minutos
sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.