Farofa de bacon
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
- - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
- - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
- - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
- - 2 ovos cozidos e picados
- - 1 cebola ralada
- - Sal a gosto
- - pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
- 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
- 3. Polvilhe a farinha e mexa
- 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
- 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
- Informações adicionais:
- Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.