Farofa de bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
  • - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
  • 3. Polvilhe a farinha e mexa
  • 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  • Informações adicionais:
  • Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.