Farofa de bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
  • - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
  • 3. Polvilhe a farinha e mexa
  • 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  • Informações adicionais:
  • Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.