Farofa de bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
  • - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
  • 3. Polvilhe a farinha e mexa
  • 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  • Informações adicionais:
  • Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Macarrão tagliarini com molho de fígado
Macarrão tagliarini com molho de fígado
4 porções
40 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.