Farofa de bacon

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
  • - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
  • 3. Polvilhe a farinha e mexa
  • 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  • Informações adicionais:
  • Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Lombo saboroso
Lombo saboroso
8 porções
100 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.