Farofa de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 1 xícara de (chá) de bacon em cubos
  • - 1 e ½ xícara de (chá) de farinha de milho
  • - 5 colheres de (sopa) de azeitona verde picada
  • - 2 colheres de (sopa) de salsinha picada
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 1 cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela em fogo médio e frite o bacon na própria gordura até começar a dourar
  • 2. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até murchar
  • 3. Polvilhe a farinha e mexa
  • 4. Adicione o ovo, a salsinha, a azeitona, mexa e retire do fogo
  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva em uma travessa
  • Informações adicionais:
  • Farofinha fácil que minha mãe me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango
Almôndegas de frango
7 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Esfirra Fofinha
Esfirra Fofinha
19 porções
70 Minutos
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
Pa amb tomàquet (pão com tomate catalão)
2 porções
15 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.