Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
  • 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
  • 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
  • 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
  • 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
  • 6. Divida o creme em duas partes
  • 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
  • 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 9. Está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.