Paixão Cremosa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gabriel Vieira
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
- - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- - 3 gemas (peneiradas)
- - 1 barra de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
- 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
- 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
- 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
- 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
- 6. Divida o creme em duas partes
- 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
- 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
- 9. Está pronto!
- Informações adicionais:
- Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.