Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
  • 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
  • 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
  • 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
  • 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
  • 6. Divida o creme em duas partes
  • 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
  • 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 9. Está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)

mais receitas recomendadas para voce

chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
Pãezinhos de batata, mandioquinha e chia
30 porções
30 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
Barras de Manteiga de Amendoim com cobertura de chocolate
8 porções
25 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
15 porções
90 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.