Paixão Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Vieira

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
  • 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
  • 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
  • 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
  • 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
  • 6. Divida o creme em duas partes
  • 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
  • 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 9. Está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
Mini parmesão, creme mascarpone e escones de cranberry
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.