Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gabriel Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 2 latas de leite ( medido na lata do leite condensado)
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • - 3 gemas (peneiradas)
  • - 1 barra de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela, o leite condensado junto com o leite e o amido de milho, ainda com o fogo desligado
  • 2. Misture até dissolver o amido, e adicione as 3 gemas e misture bem
  • 3. Em fogo médio, mexa sem parar até reduzir o creme e ficar com uma consistência firme
  • 4. Retire do fogo, e espere o creme ficar morno
  • 5. Assim que ficar morno, acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e misture bem
  • 6. Divida o creme em duas partes
  • 7. Derreta o chocolate, e acrescente em uma parte do creme, misturando bem até ficar homogênio
  • 8. Coloque no recipiente e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 9. Está pronto!
  • Informações adicionais:
  • Decore com raspas de chocolate, ou chantili se quiser! ;)

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.