Mousse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.