Mousse de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.