Mousse de Chocolate

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • - 1 lata de creme de leite gelado
  • - 3 claras em neve
  • - 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
  • 2. Reserve e deixa esfriar
  • 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
  • 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
  • 5. Sirva bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.