Mousse de Chocolate
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- - 1 lata de creme de leite gelado
- - 3 claras em neve
- - 4 colheres de achocolatado em pó
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela
- 2. Reserve e deixa esfriar
- 3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea
- 4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos
- 5. Sirva bem gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.