Onion rings - cebola empanada na air fryer

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 cebola grande
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 300 ml de leite
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 pitadinha de ajinomoto
  • - Air fryer

modo de preparo

  • Comece descascando a cebola
  • 1. Corte-a em rodelas da espessura que preferir
  • 2. Deixe os anéis de cebola de molho na água por 1hora para tirar a acidez
  • 3. Em uma bacia adiciona a farinha de rosca e coloque o sal, os temperos e o ajinomoto
  • 4. Em outra bacia coloque o leite
  • 5. Em outra coloque a farinha de trigo
  • Etapas
  • 6. Primeiro passe a cebola no leite e depois na farinha de trigo
  • 7. Passe no leite novamente e depois na farinha de rosca
  • 8. Repita agora passando no leite e na farinha de rosca
  • 9. Coloque na air fryer e deixe por 10 minutos potência máxima ou até dourar
  • 10. Prontinho!
  • 11. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com molho de pimenta à parte se preferir pode fazer fritando no óleo também, dá super certo também

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
7 porções
30 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.