Bolo vegano/vegetariano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de cacau em pó
  • - 2 copos de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de cravo em pó
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 copo de óleo de coco
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 copos de água
  • - 2 colheres cheias de aveia
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
  • 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
  • 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
  • 4. Adicione a essência de baunilha
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
  • 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  • Informações adicionais:
  • Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos
Bolo inglês com maracujá
Bolo inglês com maracujá
6 porções
60 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Doce de mamão verde com coco ralado
Doce de mamão verde com coco ralado
18 porções
50 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
O famoso bolo alemão que está fazendo muito sucesso
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.