Bolo vegano/vegetariano
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anna Amaral
ingredientes
- - 4 copos de farinha de trigo
- - 1 copo de cacau em pó
- - 2 copos de açúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de cravo em pó
- - 1 colher de canela em pó
- - 1/2 copo de óleo de coco
- - 3 colheres de óleo
- - 3 copos de água
- - 2 colheres cheias de aveia
- - 1 colher de sopa de vinagre
- - Essência de baunilha a gosto
modo de preparo
- 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
- 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
- 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
- 4. Adicione a essência de baunilha
- 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
- 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
- Informações adicionais:
- Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.