Bolo vegano/vegetariano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de cacau em pó
  • - 2 copos de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de cravo em pó
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 copo de óleo de coco
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 copos de água
  • - 2 colheres cheias de aveia
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
  • 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
  • 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
  • 4. Adicione a essência de baunilha
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
  • 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  • Informações adicionais:
  • Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Espaguete ao pomodoro
Espaguete ao pomodoro
5 porções
40 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.