Bolo vegano/vegetariano

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de cacau em pó
  • - 2 copos de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de cravo em pó
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 copo de óleo de coco
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 copos de água
  • - 2 colheres cheias de aveia
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
  • 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
  • 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
  • 4. Adicione a essência de baunilha
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
  • 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  • Informações adicionais:
  • Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Purê de batata perfeito e lisinho
Purê de batata perfeito e lisinho
5 porções
25 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.