Bolo vegano/vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de cacau em pó
  • - 2 copos de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de cravo em pó
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 copo de óleo de coco
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 copos de água
  • - 2 colheres cheias de aveia
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
  • 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
  • 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
  • 4. Adicione a essência de baunilha
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
  • 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  • Informações adicionais:
  • Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de saquê com morangos
Caipirinha de saquê com morangos
2 porções
5 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.