Biscoitos de Ricota e Mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 250g de ricota
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Crosta:
  • - Quanto baste de Mel
  • - Quanto baste de Nozes trituradas

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
  • 2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
  • 3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
  • 4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
  • 5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
  • Crosta:
  • 6. Em um recipiente coloque as nozes trituradas.
  • 7. Em outro recipiente o mel.
  • 8. Encoste a superfície das bolinhas no mel, e depois encoste a superfície das bolinhas nas nozes para formar uma crosta.
  • 9. Asse a 180ºc em forno pré-aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Filé de Frango ao Molho Barbecue
Filé de Frango ao Molho Barbecue
6 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
Chocolate com Pretzel, nozes e cereais
3 porções
70 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.