Biscoitos de Ricota e Mel
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 250g de ricota
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de azeite
- - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- - 1 colher de chá de Suco de limão
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- Crosta:
- - Quanto baste de Mel
- - Quanto baste de Nozes trituradas
modo de preparo
- Massa:
- 1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
- 2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
- 3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
- 4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
- 5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.