Biscoitos de Ricota e Mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 250g de ricota
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Crosta:
  • - Quanto baste de Mel
  • - Quanto baste de Nozes trituradas

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
  • 2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
  • 3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
  • 4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
  • 5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
  • Crosta:
  • 6. Em um recipiente coloque as nozes trituradas.
  • 7. Em outro recipiente o mel.
  • 8. Encoste a superfície das bolinhas no mel, e depois encoste a superfície das bolinhas nas nozes para formar uma crosta.
  • 9. Asse a 180ºc em forno pré-aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.