Biscoitos de Ricota e Mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 250g de ricota
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Crosta:
  • - Quanto baste de Mel
  • - Quanto baste de Nozes trituradas

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
  • 2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
  • 3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
  • 4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
  • 5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
  • Crosta:
  • 6. Em um recipiente coloque as nozes trituradas.
  • 7. Em outro recipiente o mel.
  • 8. Encoste a superfície das bolinhas no mel, e depois encoste a superfície das bolinhas nas nozes para formar uma crosta.
  • 9. Asse a 180ºc em forno pré-aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
10 porções
15 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.