Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas pequenas
  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
  • - 1 pote de iogurte (200ml)
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  • 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
  • 3. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  • 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  • 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  • 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
  • 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
  • 9. Sirva o molho com as beringelas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Feijoada de frango e milho
Feijoada de frango e milho
6 porções
50 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Canjica doce para festa junina
Canjica doce para festa junina
6 porções
50 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.