Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas pequenas
  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
  • - 1 pote de iogurte (200ml)
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  • 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
  • 3. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  • 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  • 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  • 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
  • 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
  • 9. Sirva o molho com as beringelas.

mais receitas recomendadas para voce

Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Sequilho de coco
Sequilho de coco
40 porções
35 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.