Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas pequenas
  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
  • - 1 pote de iogurte (200ml)
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  • 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
  • 3. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  • 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  • 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  • 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
  • 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
  • 9. Sirva o molho com as beringelas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
120 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
30 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.