Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 2 berinjelas pequenas
  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
  • - 1 pote de iogurte (200ml)
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  • 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
  • 3. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  • 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  • 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  • 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
  • 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
  • 9. Sirva o molho com as beringelas.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake da Lua Cheia
Cheesecake da Lua Cheia
1 porções
50 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Pão de banana
Pão de banana
14 porções
25 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
4 porções
20 Minutos
Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
null
30 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos
Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.