Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 2 berinjelas pequenas
- - 2 tomates pequenos
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
- - 1 pote de iogurte (200ml)
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 pitada de noz moscada
modo de preparo
- 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
- 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
- 3. Retire da panela e deixe escorrer.
- 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
- 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
- 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
- 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
- 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
- 9. Sirva o molho com as beringelas.
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