Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas pequenas
  • - 2 tomates pequenos
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cha de espinafre cozido e espremido
  • - 1 pote de iogurte (200ml)
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 pitada de noz moscada

modo de preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de mais ou menos 2 centímetros de espessura.
  • 2. Cozinhe as berinjelas em uma panela com agua ate elas murcharem um pouco;
  • 3. Retire da panela e deixe escorrer.
  • 4. Lave os tomates e corte também em rodelas com 1 cm de espessura.
  • 5. Pincele uma grela com azeite, coloque as rodelas de berinjela e tomate e deixe ate ficarem macias.
  • 6. Na travessa coloque a berinjela e por cima as fatias de tomate. reserve
  • 7. Bata no processador o espinafre, o iogurte, sal e a noz moscada.
  • 8. Leve ao fogo e deixe ferver ate reduzir pela metade.
  • 9. Sirva o molho com as beringelas.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Caseirinho Costa
Caseirinho Costa
10 porções
30 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.