Brownie de chocolate vegano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de cacau em pó
  • - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1/4 xícara de óleo vegetal
  • - 1/2 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)
  • - 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • - 1/2 xícara de chocolate meio amargo vegano picado

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma quadrada pequena com óleo vegetal.
  • 2. em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • 3. em outra tigela, misture o açúcar mascavo, o óleo vegetal, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  • 4. adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5. incorpore o chocolate picado à massa.
  • 6. transfira a massa para a forma preparada e espalhe uniformemente.
  • 7. asse no forno pré-aquecido por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas.
  • 8. retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
  • 9. sirva os brownies de chocolate vegano acompanhados de uma bebida vegetal, como leite de amêndoas ou leite de coco.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Panqueca integral
Panqueca integral
2 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.