Bolo de Chocolate de Caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 colheres desopa de óleo
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
  • 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
  • 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Bolo gelado com frango
Bolo gelado com frango
12 porções
180 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.