Bolo de Chocolate de Caneca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Natalia Athanazio
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de farinha
- - 2 colheres de sopa açúcar
- - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- - 2 colheres desopa de óleo
- - 4 colheres de sopa de leite
- - 1/2 colher de café de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
- 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
- 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
- 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
- 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
- Informações adicionais:
- Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.