Bolo de Chocolate de Caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 colheres desopa de óleo
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
  • 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
  • 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.