Bolo de Chocolate de Caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Natalia Athanazio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de farinha
  • - 2 colheres de sopa açúcar
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 2 colheres desopa de óleo
  • - 4 colheres de sopa de leite
  • - 1/2 colher de café de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma caneca grande, misturar todos os ingredientes secos.
  • 2. Acrescentar o óleo e o leite e misturar com um garfo até obter uma massa homogênea.
  • 3. Colocar no microondas por 1 minuto.
  • 4. Desligar o microondas e colocar por mais 30 segundos.
  • 5. Ao final dos 30 segundos, espetar com um garfo no meio; se sair limpo, estará pronto. se não, colocar por mais 10 segundos.
  • Informações adicionais:
  • Pode acrescentar coco ralado ou chocolate granulado na massa.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Natalia Athanazio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.