Cocada de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara e meia de chá de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 100 g de côco em flocos integral desidratado
  • - 100 g de côco ralado úmido e adoçado

modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o côco em flocos hidratado.
  • 1. Cozinhe em fogo brando mexendo por cerca de 15 minutos. preste atenção porque o ponto da cocada é mole, então logo que começar a soltar do fundo da panela e ficar consistente retire do fogo.
  • 2. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Para hidratar o coco em flocos:
  • 3. Junte para 100 g de coco, 1/2 xícara de água em uma vasilha e aguarde. é muito rápido!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
4 porções
30 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.