Bolo de fubá cremoso antigo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 1/2 xícara de chá de fubá
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 100 gramas de queijo ralado
- - 3 ovos
- - 4 xícaras de chá de leite
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Erva doce
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a erva doce e a margarina.
- 2. Logo após, misture com os demais ingredientes, misture bem.
- 3. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete o palito e ele saia seco.
- 4. Depois de assado, coloque a canela em pó por cima.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.