Bolo de fubá cremoso antigo
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 1/2 xícara de chá de fubá
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 100 gramas de queijo ralado
- - 3 ovos
- - 4 xícaras de chá de leite
- - 1 colher de sopa de fermento
- - Erva doce
- - Canela em pó
modo de preparo
- 1. Ferva o leite com a erva doce e a margarina.
- 2. Logo após, misture com os demais ingredientes, misture bem.
- 3. Leve ao forno pré aquecido a 180º de 30 a 40 minutos ou até que espete o palito e ele saia seco.
- 4. Depois de assado, coloque a canela em pó por cima.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
- - Empadinha de Chocolate
- - Bolo de Iogurte Rápido
- - Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
- - Bolo de flocao de milho
- - Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
- - Bolo de chocolate (molhadinho)
- - Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.