Bolinhos de legumes com aveia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de legumes cozidos e refogados no alho, cebola, azeite e temperos de preferência
- - 1 xícara de aveia em flocos
- - 1/2 xícara de farelo de aveia
- - 1/2 xícara de cheiro-verde fresco picadinho
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Comece cozinhando os legumes de preferência no alho e cebola refogados no azeite
- 2. Tempere com sal e temperos de preferência como páprica doce caso goste
- 3. Desligue o fogo, pique bem picadinho em uma tábua com ajuda de uma faca grande
- 4. Após picar bem picadinho os legumes, em uma tigela misture todos os ingredientes, inclusive os legumes picadinhos
- 5. Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus
- 6. Em forminhas pequenas de silicone sem untar ou uma forma baixa e untada, coloque a massa dos bolinhos
- 7. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- 8. Retire do forno e sirva
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Os bebês também amam! essa receita é para qualquer idade os legumes podem ser chuchu, cenoura, mandioquinha, vagem, batata, alho poró, espinafre ou o que desejar
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