Suflê de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Legumes cozidos e cortados em cubos de sua preferência (cenoura, abobrinha, chuchu, batata)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha, o sal, o leite e mexa bem até engrossar
  • 1. Apague o fogo e reserve. deixe esfriar
  • 2. Separe as gemas das claras
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve e reserve
  • 4. Bata bem as gemas e reserve
  • Montagem
  • 5. Misture todos os ingredientes menos as claras. mexa bem
  • 6. Por último adicione as claras em neve e misture
  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque todo o suflê
  • 8. leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por cerca de 15 minutos
  • 9. Prontinho! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
20 porções
20 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.