Suflê de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Legumes cozidos e cortados em cubos de sua preferência (cenoura, abobrinha, chuchu, batata)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha, o sal, o leite e mexa bem até engrossar
  • 1. Apague o fogo e reserve. deixe esfriar
  • 2. Separe as gemas das claras
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve e reserve
  • 4. Bata bem as gemas e reserve
  • Montagem
  • 5. Misture todos os ingredientes menos as claras. mexa bem
  • 6. Por último adicione as claras em neve e misture
  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque todo o suflê
  • 8. leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por cerca de 15 minutos
  • 9. Prontinho! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Raspadinha de Laranja
Raspadinha de Laranja
6 porções
10 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos
Pesto de Coentro
Pesto de Coentro
1 porções
10 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Bolo Pudim De Laranja
Bolo Pudim De Laranja
8 porções
60 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.