Suflê de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Legumes cozidos e cortados em cubos de sua preferência (cenoura, abobrinha, chuchu, batata)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha, o sal, o leite e mexa bem até engrossar
  • 1. Apague o fogo e reserve. deixe esfriar
  • 2. Separe as gemas das claras
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve e reserve
  • 4. Bata bem as gemas e reserve
  • Montagem
  • 5. Misture todos os ingredientes menos as claras. mexa bem
  • 6. Por último adicione as claras em neve e misture
  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque todo o suflê
  • 8. leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por cerca de 15 minutos
  • 9. Prontinho! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.