Suflê de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Legumes cozidos e cortados em cubos de sua preferência (cenoura, abobrinha, chuchu, batata)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha, o sal, o leite e mexa bem até engrossar
  • 1. Apague o fogo e reserve. deixe esfriar
  • 2. Separe as gemas das claras
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve e reserve
  • 4. Bata bem as gemas e reserve
  • Montagem
  • 5. Misture todos os ingredientes menos as claras. mexa bem
  • 6. Por último adicione as claras em neve e misture
  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque todo o suflê
  • 8. leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por cerca de 15 minutos
  • 9. Prontinho! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.