Suflê de legumes

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Legumes cozidos e cortados em cubos de sua preferência (cenoura, abobrinha, chuchu, batata)
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 300 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Em uma panela derreta a manteiga, adicione a farinha, o sal, o leite e mexa bem até engrossar
  • 1. Apague o fogo e reserve. deixe esfriar
  • 2. Separe as gemas das claras
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve e reserve
  • 4. Bata bem as gemas e reserve
  • Montagem
  • 5. Misture todos os ingredientes menos as claras. mexa bem
  • 6. Por último adicione as claras em neve e misture
  • 7. Em um refratário untado com manteiga coloque todo o suflê
  • 8. leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus por cerca de 15 minutos
  • 9. Prontinho! bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Donuts
Donuts
40 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Molho vinagrete
Molho vinagrete
1 porções
5 Minutos
Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Carne de panela com batatas
Carne de panela com batatas
5 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.