Torta de calabresa deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Cobertura:
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 tomate fatiado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cookies de aveia crocantes e saborosos
Cookies de aveia crocantes e saborosos
12 porções
45 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Pavê mousse de chocolate perfeito
Pavê mousse de chocolate perfeito
10 porções
45 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
BOLO DE BANANA
BOLO DE BANANA
25 porções
45 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.