Torta de calabresa deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Cobertura:
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 tomate fatiado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Boilermaker
Boilermaker
1 porções
5 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.