Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Cobertura:
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 tomate fatiado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
15 porções
35 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.