Torta de calabresa deliciosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Cobertura:
  • - 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
  • - 1 tomate fatiado
  • - 2 colheres de azeite
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
  • 3. Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
  • 4. Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºc a 220ºc, por aproximadamente 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Frango a passarinho igual aos de botecos
Frango a passarinho igual aos de botecos
8 porções
30 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Berbigão Cítrico
Berbigão Cítrico
6 porções
50 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Carne na cerveja na pressão
Carne na cerveja na pressão
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.