Patê vegetariano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • - 1 colher (de sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (de café) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
  • 3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada

mais receitas recomendadas para voce

Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Meia de seda
Meia de seda
4 porções
10 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Almôndega vegetariana
Almôndega vegetariana
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.