Patê vegetariano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • - 1 colher (de sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (de café) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
  • 3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada

mais receitas recomendadas para voce

Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Fetuccine com frutos do mar
Fetuccine com frutos do mar
6 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.