Patê vegetariano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • - 1 colher (de sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (de café) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
  • 3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada

mais receitas recomendadas para voce

Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Salada de macarrão com frango
Salada de macarrão com frango
2 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sorvete sensação fácil e econômico
Sorvete sensação fácil e econômico
10 porções
120 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.