Patê vegetariano

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ricota pequena
  • - 1 cenoura ralada (ralo grosso)
  • - 1 colher (de sobremesa) de sal
  • - 1 xícara (de café) de azeite de oliva
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - 1 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia, desmanche a ricota com um garfo e acrescente todos os ingredientes e misture bem
  • 2. Sirva com torradas ou como recheio em lanches
  • 3. Variação: substituir a cenoura por beterraba ralada

mais receitas recomendadas para voce

Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.