Hambúrguer de grão de bico
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 200 g de grão de bico cozido com ou sem casca
- - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
- - Sal a gosto
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara de farelo de aveia
- - 1/2 cebola bem picadinha
- - 1 colher de sopa de chia
- - 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- - 1/2 cenoura ralada
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos
- 2. Faça bolinhas com as mãos, modele um por um. após fazer a bolinha amasse em formato de hambúrguer
- 3. Coloque em saquinhos plásticos para congelar e deixe na geladeira apenas a quantidade que for consumir no dia
- 4. Após fazer todos os hambúrgueres, asse na air fryer por 10 minutos para consumo imediato ou se preferir em uma frigideira com um frio de azeite, grelhe os hambúrgueres
- 5. Prntinho!
- Informações adicionais:
- Rendem muitos hambúrgueres e é super saudável congele e consuma em até 30 dias para bebês, sirva a partir de 9 meses
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.