Hambúrguer de grão de bico

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de grão de bico cozido com ou sem casca
  • - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de chia
  • - 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • - 1/2 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Faça bolinhas com as mãos, modele um por um. após fazer a bolinha amasse em formato de hambúrguer
  • 3. Coloque em saquinhos plásticos para congelar e deixe na geladeira apenas a quantidade que for consumir no dia
  • 4. Após fazer todos os hambúrgueres, asse na air fryer por 10 minutos para consumo imediato ou se preferir em uma frigideira com um frio de azeite, grelhe os hambúrgueres
  • 5. Prntinho!
  • Informações adicionais:
  • Rendem muitos hambúrgueres e é super saudável congele e consuma em até 30 dias para bebês, sirva a partir de 9 meses

mais receitas recomendadas para voce

Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Espetinhos para churrasco
Espetinhos para churrasco
8 porções
40 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Quiabo refogado
Quiabo refogado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.