Hambúrguer de grão de bico

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de grão de bico cozido com ou sem casca
  • - Salsinha, cebolinha, tomilho e orégano fresco picadinho a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xícara de farelo de aveia
  • - 1/2 cebola bem picadinha
  • - 1 colher de sopa de chia
  • - 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • - 1/2 cenoura ralada

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes com as mãos
  • 2. Faça bolinhas com as mãos, modele um por um. após fazer a bolinha amasse em formato de hambúrguer
  • 3. Coloque em saquinhos plásticos para congelar e deixe na geladeira apenas a quantidade que for consumir no dia
  • 4. Após fazer todos os hambúrgueres, asse na air fryer por 10 minutos para consumo imediato ou se preferir em uma frigideira com um frio de azeite, grelhe os hambúrgueres
  • 5. Prntinho!
  • Informações adicionais:
  • Rendem muitos hambúrgueres e é super saudável congele e consuma em até 30 dias para bebês, sirva a partir de 9 meses

mais receitas recomendadas para voce

Molho de calabresa
Molho de calabresa
10 porções
5 Minutos
Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango relâmpago
Frango relâmpago
4 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Purê de batata com tofu
Purê de batata com tofu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.