Taioba refogada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 5 folhas de taioba
- - 1 dente de alho amassado
- - Óleo para refogar
- - Sal a gosto
- - Salsinha desidratada a gosto
- - Páprica doce a gosto
- - 1/2 xícara de água
modo de preparo
- 1. Comece lavando bem as folhas de taioba
- 2. Após lavadas, rasgue as folhas, deixando apenas o talo sem usar
- 3. Em uma panela refogue o alho e o óleo
- 4. Adicione as folhas de taioba rasgadas. elas irão murchar bem!
- 5. Adicione 1/2 xícara de água e deixe a tampa da panela semiaberta
- 6. Após as folhas murcharem um pouco, coloque os temperos
- 7. Mexa com a ajuda de um grafo para as folhas se separarem bem
- 8. Tampe novamente e deixe cozinhar
- 9. Após uns 5 e 10 minutos ou antes da água secar, coloque mais 1/2 xícara de água e tampe
- 10. Aguarde ela cozinhar bem e pronto!
- 11. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Quanto mais cozida, mais molinha e mais gostosa! água é o segredo... se precisar de mais água,m coloque mias um pouquinho e deixe cozinhar até secar a água
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.