Chuchu com Queijo (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 chuchus medios
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 8 fatias de queijo provolone
  • - 1 xícara de cha de farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
  • 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
  • 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
  • 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
  • 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
  • 6. Prenda com alguns palitos de dente.
  • 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
  • 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Bistequinhas ao molho de laranja
Bistequinhas ao molho de laranja
4 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.