Chuchu com Queijo (Vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus medios
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 8 fatias de queijo provolone
  • - 1 xícara de cha de farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
  • 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
  • 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
  • 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
  • 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
  • 6. Prenda com alguns palitos de dente.
  • 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
  • 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Molho Branco Fácil
Molho Branco Fácil
4 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.