Chuchu com Queijo (Vegetariano)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 chuchus medios
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 8 fatias de queijo provolone
  • - 1 xícara de cha de farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
  • 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
  • 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
  • 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
  • 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
  • 6. Prenda com alguns palitos de dente.
  • 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
  • 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
1 cupcake
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Priscila Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.