Chuchu com Queijo (Vegetariano)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 4 chuchus medios
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 8 fatias de queijo provolone
  • - 1 xícara de cha de farinha de rosca
  • - 2 ovos batidos
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
  • 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
  • 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
  • 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
  • 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
  • 6. Prenda com alguns palitos de dente.
  • 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
  • 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Espetinho Mexicano
Espetinho Mexicano
12 porções
100 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos