Chuchu com Queijo (Vegetariano)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Priscila Rodrigues
ingredientes
- - 4 chuchus medios
- - 1 colher de sopa de sal
- - 4 dentes de alho amassados
- - 8 fatias de queijo provolone
- - 1 xícara de cha de farinha de rosca
- - 2 ovos batidos
- - 2 colheres de sopa de margarina
modo de preparo
- 1. Corte os chuchus no meio e tire as sementes.
- 2. Cozinhe os chuchus ate que fiquem moles.
- 3. Coloque 4 metades de chuchu em uma tábua e coloque um dente de alho no meio de cada metade.
- 4. Coloque 2 fatias de queijo nos chuchus e feche todos com as metades restantes (como se fosse um sanduíche)
- 5. Passe cada um na farinha de rosca, depois no ovo batido e mais uma vez na farinha.
- 6. Prenda com alguns palitos de dente.
- 7. Em um recipiente untado com margarina coloque os chuchus e leve ao forno médio, preaquecido;
- 8. Deixe no forno até que o queijo derreta e os chuchus estejam dourados.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.