Omelete Recheado Especial

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para fritar o omelete
  • - Recheio de queijo e presunto::
  • - 2 fatias de mussarela picada
  • - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • - fatias de presunto ou apresuntado picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Bolinho de mandioca com queijo coalho
Bolinho de mandioca com queijo coalho
50 porções
20 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.