Omelete Recheado Especial

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para fritar o omelete
  • - Recheio de queijo e presunto::
  • - 2 fatias de mussarela picada
  • - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • - fatias de presunto ou apresuntado picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Maionese de Alho (a base de leite)
Maionese de Alho (a base de leite)
6 porções
35 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Taça de Iogurte com Romã e Granola
Taça de Iogurte com Romã e Granola
4 porções
25 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.