Omelete Recheado Especial
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 colheres de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
- - Margarina para fritar o omelete
- - Recheio de queijo e presunto::
- - 2 fatias de mussarela picada
- - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
- - fatias de presunto ou apresuntado picado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
- 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
- 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
- 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
- 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.