Omelete Recheado Especial

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para fritar o omelete
  • - Recheio de queijo e presunto::
  • - 2 fatias de mussarela picada
  • - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • - fatias de presunto ou apresuntado picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
6 porções
30 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
20 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.