Omelete Recheado Especial

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para fritar o omelete
  • - Recheio de queijo e presunto::
  • - 2 fatias de mussarela picada
  • - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • - fatias de presunto ou apresuntado picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Salada Russa
Salada Russa
8 porções
50 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.