Omelete Recheado Especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para fritar o omelete
  • - Recheio de queijo e presunto::
  • - 2 fatias de mussarela picada
  • - 1 colher de sobremesa de requeijão cremoso
  • - fatias de presunto ou apresuntado picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela bata bem os ovos, o sal e o queijo ralado, não coloque muito sal, pois o parmesão ralado é salgado, eu utilizo duas pitadas apenas
  • 2. Utilize uma frigideira própria para omeletes, passe a margarina com um papel toalha nas 2 partes da frigideira, o suficiente para não grudar na frigideira
  • 3. Coloque a frigideira no fogo e quando estiver quente despeje o omelete, diminua o fogo e tampe deixe fritar até a parte de cima estiver seca e o omelete soltar da frigideira
  • 4. Vire o omelete, passe o requeijão cremoso sobre o omelete e acrescente o recheio de sua preferência
  • 5. Dobre o omelete com cuidado para não quebrar e cair o recheio, virando até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
15 porções
20 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.