Mousse de mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.