Mousse de mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.