Mousse de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Pavê de liquidificador de diamante
Pavê de liquidificador de diamante
4 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.