Mousse de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Caldo de batata com legumes
Caldo de batata com legumes
6 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
35 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.