Mousse de mel

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1/2 lata de mel (medida da lata de leite condensado)
  • - 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes e bata por 5 minutos
  • 3. Leve à geladeira para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Espaguete de Abobrinha
Espaguete de Abobrinha
1 porções
20 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.