Folhas de couve-flor refogada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - Folhas de couve-flor lavadas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1/4 cebola picadinha
- - Azeite para refogar
- - Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Comece lavando as folhas e retirando o talo do meio
- 2. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
- 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
- 4. Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
- 5. Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
- 6. Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
- 7. Essa folha de couve-flor é muito saborosa
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pratos Vegetarianos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.