Folhas de couve-flor refogada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Folhas de couve-flor lavadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/4 cebola picadinha
  • - Azeite para refogar
  • - Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Comece lavando as folhas e retirando o talo do meio
  • 2. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
  • 4. Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
  • 5. Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
  • 6. Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
  • 7. Essa folha de couve-flor é muito saborosa
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.