Tagliatelle marinara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Karê - comida japonesa
Karê - comida japonesa
8 porções
30 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.