Tagliatelle marinara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos
Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Guacamole Original
Guacamole Original
1 porções
15 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.