Tagliatelle marinara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.