Tagliatelle marinara

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300g de tagliatelle
  • - 350g de lula em anéis
  • - 350g de tomate pelado
  • - 100ml azeite extra virgem
  • - 4 dentes de alho fresco picados
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
  • 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
  • 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
  • 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
  • 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Manjar branco delicioso
Manjar branco delicioso
8 porções
25 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.