Tagliatelle marinara
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 300g de tagliatelle
- - 350g de lula em anéis
- - 350g de tomate pelado
- - 100ml azeite extra virgem
- - 4 dentes de alho fresco picados
- - Pimenta calabresa a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva a lula por 2 minutos e reserve.
- 2. Em uma frigideira acrescente o extra virgem e o alho e de uma breve refogada.
- 3. Acrescente o tomate pelado em pedaços e a pimenta calabresa a gosto.
- 4. Em seguida, acrescente a lula já pré cozida e o sal a gosto e deixe ferver por 3 minutos.
- 5. Cozinhe a massa por 11 minutos, (al dente) e acrescente o molho já pronto.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.