Pernil de porco assado com batatas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de pernil de porco grande ou cortado em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 3 limões
  • - Tempero completo para porco pronto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 300 g de batatas tamanho médio

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes e tempere o pernil, mexa bem e reserve por 1 hora
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio em uma forma coberta com papel alumínio com o lado brilhante para baixo
  • 3. 45 minutos forno médio
  • 4. Em uma panela grande cozinhe por 10 minutos as batatas na água fervente com um pouco de sal na água para o cozimento, de preferência cortadas ao meio. não precisa descascar
  • 5. Após 45 minutos retire o aluminio, adicione as batatas pré cozidas com sal e asse até dourar
  • 6. Se preferir vire o pernil para assar o outro lado e ficar bem assado
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão espremido por cima

mais receitas recomendadas para voce

Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Torta de atum light
Torta de atum light
10 porções
10 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.