Pernil de porco assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2kg de pernil de porco grande ou cortado em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 3 limões
  • - Tempero completo para porco pronto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 300 g de batatas tamanho médio

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes e tempere o pernil, mexa bem e reserve por 1 hora
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio em uma forma coberta com papel alumínio com o lado brilhante para baixo
  • 3. 45 minutos forno médio
  • 4. Em uma panela grande cozinhe por 10 minutos as batatas na água fervente com um pouco de sal na água para o cozimento, de preferência cortadas ao meio. não precisa descascar
  • 5. Após 45 minutos retire o aluminio, adicione as batatas pré cozidas com sal e asse até dourar
  • 6. Se preferir vire o pernil para assar o outro lado e ficar bem assado
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão espremido por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
3 porções
25 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.