Pernil de porco assado com batatas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 2kg de pernil de porco grande ou cortado em pedaços
- - 4 dentes de alho amassados
- - Suco de 3 limões
- - Tempero completo para porco pronto
- - Sal e pimenta do reino à gosto
- - 300 g de batatas tamanho médio
modo de preparo
- 1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes e tempere o pernil, mexa bem e reserve por 1 hora
- 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio em uma forma coberta com papel alumínio com o lado brilhante para baixo
- 3. 45 minutos forno médio
- 4. Em uma panela grande cozinhe por 10 minutos as batatas na água fervente com um pouco de sal na água para o cozimento, de preferência cortadas ao meio. não precisa descascar
- 5. Após 45 minutos retire o aluminio, adicione as batatas pré cozidas com sal e asse até dourar
- 6. Se preferir vire o pernil para assar o outro lado e ficar bem assado
- 7. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Sirva com limão espremido por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.