Fettuccine Alfredo
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de sal
- - 4 a 6 litros de água fervente
- - 1/2kg de macarrão tipo fettuccine (talharim)
- - 1 1/4 xícara (chá) de manteiga amolecida
- - 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara (chá) de creme de leite, de preferência fresco
- - Pimenta-do-reino (opcional)
modo de preparo
- 1. Junte o sal à água fervente.
- 2. Espere ferver novamente e junte o macarrão.
- 3. Cozinhe mexendo de vez em quando.
- 4. Escorra.
- 5. Coloque a manteiga numa tigela grande previamente aquecida.
- 6. Acrescente o macarrão e mexa levemente.
- 7. Adicione o queijo e mexa outra vez.
- 8. Junte o creme de leite.
- 9. Se desejar, polvilhe com pimenta-do-reino.
- 10. Sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.