Casca de Pizza com trigo integral

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de chá de açúcar branco
  • - 1 1/2 xícaras de água quente
  • - 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • - 1 colher de sopa de óleo de oliva
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, dissolva o açúcar na água morna. polvilhe o fermento por cima, e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até espumar.
  • 2. Misture o azeite e o sal na mistura do fermento e misture toda a farinha de trigo e 1 xícara de farinha de trigo integral até a massa começa a se reunir. coloque a massa em uma superfície enfarinhada com a farinha de trigo restante e amasse até que toda a farinha tenha sido absorvida, e a bola de massa torne-se suave por cerca de 10 minutos.
  • 3. Coloque a massa em uma tigela oleada, e voltar-se para revestir a superfície. cubra com um pano e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de volume por cerca de 1 hora.
  • 4. Quando a massa é dobrada, incline a massa para uma superfície levemente enfarinhada, e divida em 2 partes para 2 crostas finas, ou deixe todo para fazer uma crosta grossa. formar uma bola apertada. deixe crescer por cerca de 45 minutos até que dobre de tamanho.
  • 5. Preaqueça o forno a 220 graus c. role uma bola de massa com um rolo até que ela não vai esticar ainda mais. em seguida, armarre-o sobre seus pulsos, e puxe as bordas para fora, enquanto gira a crosta. quando o círculo atingir o tamanho desejado, coloque em uma panela de pizza bem oleada. faça a cobertura da pizza com suas preferências como o molho, queijo, carnes ou legumes.
  • 6. Asse por 16-20 minutos (dependendo da espessura) em forno pré-aquecido até que a crosta é crocante e dourada nas bordas, e queijo fique derretido no topo.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Filé de Frango Requintado
Filé de Frango Requintado
2 porções
35 Minutos
Pão de Queijo Recheado com Bacon
Pão de Queijo Recheado com Bacon
15 porções
35 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.