Talharim ao molho branco e camarão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 500 g de massa fresca
- - Àgua
- - Sal a gosto
- Molho
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - ½ cebola ralada
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 litro de leite
- - 1 colher (sopa) de molho de tomate
- - 1 pitada de noz moscada
- - 1 pitada de orégano
- - 200 g de camarão médio
- - Manjericão fresco a gosto
- - Sal a gosto
- - Queijo ralado p/ polvilhar
modo de preparo
- Molho
- 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
- 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
- 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
- 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
- 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.