Talharim ao molho branco e camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • - Àgua
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 pitada de orégano
  • - 200 g de camarão médio
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado p/ polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • 1. Deixe cozinhar.
  • 2. Reserve.
  • Molho
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  • 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Tomate assado com recheio cremoso
Tomate assado com recheio cremoso
8 porções
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.