Talharim ao molho branco e camarão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • - Àgua
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 pitada de orégano
  • - 200 g de camarão médio
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado p/ polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • 1. Deixe cozinhar.
  • 2. Reserve.
  • Molho
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  • 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
Asinhas de frango assadas com cebola e suco de laranja
null
60 Minutos
pizza integral no pao de forma com salame
pizza integral no pao de forma com salame
5 porções
45 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.