Talharim ao molho branco e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • - Àgua
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 pitada de orégano
  • - 200 g de camarão médio
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado p/ polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • 1. Deixe cozinhar.
  • 2. Reserve.
  • Molho
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  • 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
Bolinho de chuva super prático (5 ingredientes)
25 porções
15 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.