Talharim ao molho branco e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500 g de massa fresca
  • - Àgua
  • - Sal a gosto
  • Molho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - ½ cebola ralada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 1 pitada de orégano
  • - 200 g de camarão médio
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Queijo ralado p/ polvilhar

modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
  • 1. Deixe cozinhar.
  • 2. Reserve.
  • Molho
  • 3. Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • 4. Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
  • 5. Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate
  • 6. Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
  • 7. Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.