Crepe de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - Bacon em tiras

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
  • 2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. deixe até começar a dourar e vire.
  • 3. Quando dourar está pronto. sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
Biscoito amanteigado com toque de baunilha
50 porções
55 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.