Crepe de bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - Bacon em tiras

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
  • 2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. deixe até começar a dourar e vire.
  • 3. Quando dourar está pronto. sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
5 porções
15 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.