Crepe de bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - Bacon em tiras

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
  • 2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. deixe até começar a dourar e vire.
  • 3. Quando dourar está pronto. sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Carne arabe de bandeja
Carne arabe de bandeja
10 porções
50 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com Hortelã
Suco de cenoura com Hortelã
3 porções
10 Minutos
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.