Crepe de bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - Bacon em tiras

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
  • 2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. deixe até começar a dourar e vire.
  • 3. Quando dourar está pronto. sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.