Crepe de bacon

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento químico
  • - Bacon em tiras

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
  • 2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. deixe até começar a dourar e vire.
  • 3. Quando dourar está pronto. sirva e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
Torradinhas com cream cheese e gorgonzola
6 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Pavê De Oreo
Pavê De Oreo
10 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.