Lasanha de berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
  • - 200g de Peito de Peru (tipo frios)
  • - 200g de Ricota
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - 150g de Queijo Mussarela Light ralado
  • - Massa para Lasanha Integral

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é preparar a berinjela. corte-a no sentido do comprimento. coloque água até a metade de uma panela, acrescente sal e ferva. adicione as fatias de berinjela e deixe por 3 minutos. em uma tigela misture o creme de leite e o molho de tomate.
  • 2. Separe uma travessa que possa ir ao forno. agora é só montar a lasanha! adicione o molho no fundo da travessa e coloque a massa por cima. adicione mais molho. acrescente a ricota, o peito de peru e a berinjela.
  • 3. Regue com mais molho e adicione a massa. acrescente o molho novamente e repita as camadas. finalize com a muçarela ralada. cubra com papel alumínio e leve para assar no forno a 180 graus por 15 minutos. após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, até dourar. agora é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Sopa de tomates assados
Sopa de tomates assados
4 porções
40 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos