Lasanha de berinjela
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento
- - 200g de Peito de Peru (tipo frios)
- - 200g de Ricota
- - 1/2 lata de molho de tomate
- - 1 caixinha de creme de leite light
- - 150g de Queijo Mussarela Light ralado
- - Massa para Lasanha Integral
modo de preparo
- 1. O primeiro passo da receita é preparar a berinjela. corte-a no sentido do comprimento. coloque água até a metade de uma panela, acrescente sal e ferva. adicione as fatias de berinjela e deixe por 3 minutos. em uma tigela misture o creme de leite e o molho de tomate.
- 2. Separe uma travessa que possa ir ao forno. agora é só montar a lasanha! adicione o molho no fundo da travessa e coloque a massa por cima. adicione mais molho. acrescente a ricota, o peito de peru e a berinjela.
- 3. Regue com mais molho e adicione a massa. acrescente o molho novamente e repita as camadas. finalize com a muçarela ralada. cubra com papel alumínio e leve para assar no forno a 180 graus por 15 minutos. após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos, até dourar. agora é só aproveitar!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.