Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucimara Santos

ingredientes

  • Recheio
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 500 g de patinho moído
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - 1/2 abobrinha ralada
  • - 1 tomate picado em cubos (sem pele e semente)
  • - Salsinha a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Massa
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 2 xícaras de chá de amido de milho
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 e 1/2 xícara de água fervente
  • - 2 colheres de sopa de linhaça
  • - 1/3 de xícara de chá de óleo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o alho e a cebola, acrescente a carne moída e mexa até cozinhar;
  • 2. Misture a cenoura, a abobrinha, o tomate, o sal e a pimenta;
  • 3. Desligue o fogo e adicione a salsinha;
  • 4. Não deixe essa mistura muito seca.
  • Massa
  • 5. Em uma tigela, misture o fubá, o amido de milho, o fermento químico e o sal;
  • 6. Em outro recipiente, misture a linhaça com 1/2 xícara de água fervente, deixe descansar por 5 minutos;
  • 7. Na mistura seca, adicione o óleo e 1 xícara de água fervente;
  • 8. Por último adicione a linhaça que ficou de molho. mexa bem;
  • 9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque 1/3 da massa, em seguida, adicione o recheio e cubra com o restante da massa;
  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºc e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • O recheio pode ser trocado a seu gosto, carne moída, frango, carne seca, entre outros.

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