Pastelão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de sal Recheio:
  • Recheio
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 3 colheres de oleo
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 caixa de milho
  • - 1 caixa de ervilha
  • - Sal, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  • 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  • 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  • 4. Depois de preparar o recheio, reservar
  • Massa
  • 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  • 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  • 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
7 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.