Pastelão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de sal Recheio:
  • Recheio
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 3 colheres de oleo
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 caixa de milho
  • - 1 caixa de ervilha
  • - Sal, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  • 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  • 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  • 4. Depois de preparar o recheio, reservar
  • Massa
  • 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  • 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  • 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Salaminho
Bolo de Salaminho
8 porções
45 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.