Pastelão de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de sal Recheio:
  • Recheio
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 3 colheres de oleo
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 caixa de milho
  • - 1 caixa de ervilha
  • - Sal, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  • 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  • 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  • 4. Depois de preparar o recheio, reservar
  • Massa
  • 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  • 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  • 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Batatas Sauté
Batatas Sauté
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.