Pastelão de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de oleo
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de queijo ralado
- - 1 colher de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de sal Recheio:
- Recheio
- - 400 g de queijo mussarela
- - 3 colheres de oleo
- - 1 kg de carne moída
- - 1 tomate grande
- - 1 cebola média
- - 1 caixa de milho
- - 1 caixa de ervilha
- - Sal, cebolinha e salsa a gosto
modo de preparo
- Recheio
- 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
- 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
- 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
- 4. Depois de preparar o recheio, reservar
- Massa
- 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
- 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
- 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
- 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.