Pastelão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de oleo
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de sal Recheio:
  • Recheio
  • - 400 g de queijo mussarela
  • - 3 colheres de oleo
  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola média
  • - 1 caixa de milho
  • - 1 caixa de ervilha
  • - Sal, cebolinha e salsa a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
  • 2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
  • 3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
  • 4. Depois de preparar o recheio, reservar
  • Massa
  • 5. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
  • 6. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
  • 7. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
  • 8. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

mais receitas recomendadas para voce

charuto de repolho
charuto de repolho
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.