Suflê de goiabada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
10 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.