Suflê de goiabada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luiz G

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 claras
  • - 500g de goiabada cremosa
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 copo de requeijão
  • - ½ xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • 1. Misture a goiabada com a farinha
  • 2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
  • 3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºc por 8 minutos, ou até dourar.
  • Calda
  • 5. Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
  • 6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
6 porções
15 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz G através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.