Panqueca de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.