Panqueca de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.