Panqueca de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Minestrone á Fiorentina
Minestrone á Fiorentina
12 porções
20 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.