Panqueca de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Empadas doce
Empadas doce
30 porções
20 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.