Panqueca de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola grande picada
  • - Tempero à gosto
  • - Óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Frite em frigideira anti-aderente (1 concha de massa corresponde à 1 panqueca).
  • Recheio
  • 3. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4. Cozinhe-os à fogo brando.
  • 5. Recheie sua panqueca, enrolando-a em formato de rocambole.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.