Frappuccino de café e Chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vinícius Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 ml de café
  • - 250 ml de leite
  • - 2 Colheres (de sopa) cobertura de chocolate
  • - 1 Colher (de sopa) de açúcar
  • - 1 Colher (de sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Faça o café normalmente sem adoçar
  • 2. Coloque em forminhas de gelo e leve pra congelar
  • 3. Retire o café do congelador
  • 4. Coloque em um liquidificador
  • 5. Junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
  • 6. Para terminar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco
  • 7. Decore com chantilly e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
10 porções
50 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
140 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.