Frappuccino de café e Chocolate
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Vinícius Dias
ingredientes
- - 250 ml de café
- - 250 ml de leite
- - 2 Colheres (de sopa) cobertura de chocolate
- - 1 Colher (de sopa) de açúcar
- - 1 Colher (de sopa) de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Faça o café normalmente sem adoçar
- 2. Coloque em forminhas de gelo e leve pra congelar
- 3. Retire o café do congelador
- 4. Coloque em um liquidificador
- 5. Junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
- 6. Para terminar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco
- 7. Decore com chantilly e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.