Massa de pastel caseira
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 500 g de trigo (em média)
- - 200 ml de água morna
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 1 colher de sobremesa (cheia) de sal
- - 1 colher de cachaça (ou whisky)
modo de preparo
- 1. Misture o sal na água morna e reserve
- 2. Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais
- 3. Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque
- 4. Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.