Massa de pastel caseira

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de trigo (em média)
  • - 200 ml de água morna
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 1 colher de sobremesa (cheia) de sal
  • - 1 colher de cachaça (ou whisky)

modo de preparo

  • 1. Misture o sal na água morna e reserve
  • 2. Em uma vasilha, coloque todo o resto dos ingredientes, misture e vá adicionando a água aos poucos (a massa precisa ficar entre mole-firme para que quando for sovar, ao usar mais trigo ela não fique dura demais
  • 3. Quando a massa ficar homogênia (sem sovar), deixe-a descansando por 30 minutos com um pano úmido tampando a vasilha para que não resseque
  • 4. Depois disso é só sovar a massa, abrir com o rolo e montar os pastéis com recheios a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
5 porções
60 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
Pão de banana sem trigo para comer e não engordar
8 porções
30 Minutos
Pepino Japonês - Sunomono
Pepino Japonês - Sunomono
6 porções
20 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.