Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
40 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Compota de Cenoura
Compota de Cenoura
6 porções
25 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.