Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.