Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Porquinho ao forno
Porquinho ao forno
5 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.