Creme de Milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Massa de Panqueca  Simples
Massa de Panqueca Simples
12 porções
20 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
8 porções
40 Minutos
Sorvete de maracujá fácil
Sorvete de maracujá fácil
6 porções
30 Minutos
Torta de bolacha
Torta de bolacha
6 porções
30 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.