Creme de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Elisabete Pavanelli

ingredientes

  • - 1/2 cebola média ralada
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de milho
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
  • 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
  • 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  • 7. Sirva quente, bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Se gostar, sirva com batata palha por cima!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
12 porções
70 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisabete Pavanelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.