Creme de Milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Elisabete Pavanelli
ingredientes
- - 1/2 cebola média ralada
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 1 lata de milho
- - 1 dente de alho
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 lata de creme de leite
- - Pimenta do reino e salsinha (à gosto)
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, bata o leite e o milho e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o dente de alho até dourar.
- 3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- 4. Misture o leite batido com o milho e acrescente o tablete de caldo de galinha.
- 5. Mexa até dissolvê-lo e deixe cozinhar até engrossar por 5 minutos.
- 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
- 7. Sirva quente, bom apetite!
- Informações adicionais:
- Se gostar, sirva com batata palha por cima!
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