Massa podre (que não esfarela) para empadinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karila Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 7 colheres de gordura
  • - 8 colheres de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes para fazer a massa
  • 2. Amasse bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  • 3. A massa não é dura mas com consistência que se funde nos dedos
  • Informações adicionais:
  • O recheio da empadinha é a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Suco de Melancia com Hortelã
Suco de Melancia com Hortelã
4 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karila Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.