Massa podre (que não esfarela) para empadinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karila Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 7 colheres de gordura
  • - 8 colheres de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes para fazer a massa
  • 2. Amasse bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  • 3. A massa não é dura mas com consistência que se funde nos dedos
  • Informações adicionais:
  • O recheio da empadinha é a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Coxinha Cremosa Sem Massa
Coxinha Cremosa Sem Massa
30 porções
60 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota com Carne
Nhoque de Ricota com Carne
4 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Cocada de forno
Cocada de forno
6 porções
40 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karila Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.