Massa podre (que não esfarela) para empadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karila Duarte

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 7 colheres de gordura
  • - 8 colheres de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes para fazer a massa
  • 2. Amasse bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  • 3. A massa não é dura mas com consistência que se funde nos dedos
  • Informações adicionais:
  • O recheio da empadinha é a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
10 porções
30 Minutos
Canelone de abobrinha
Canelone de abobrinha
6 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Batata Frita de forno com especiarias
Batata Frita de forno com especiarias
2 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá Fácil
Mousse de maracujá Fácil
10 porções
10 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karila Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.