Massa podre (que não esfarela) para empadinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Karila Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de farinha de trigo
  • - 7 colheres de gordura
  • - 8 colheres de manteiga
  • - 3 gemas
  • - 1 colher de chá de sal

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes para fazer a massa
  • 2. Amasse bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  • 3. A massa não é dura mas com consistência que se funde nos dedos
  • Informações adicionais:
  • O recheio da empadinha é a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karila Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.