Espaguete à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • - 120grs de carne de porco moída
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
4 porções
20 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Dirty Martini
Dirty Martini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.