Espaguete à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • - 120grs de carne de porco moída
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
12 porções
45 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.