Espaguete à mineira
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 5 colheres (sopa) de banha de porco
- - 1 cebola grande picada
- - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- - 120grs de carne de porco moída
- - 1 lata de tomate pelado
- - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
- 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
- 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
- 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
- 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
- 6. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.