Espaguete à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • - 120grs de carne de porco moída
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Bisteca de porco
Bisteca de porco
8 porções
20 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.