Espaguete à mineira

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 colheres (sopa) de banha de porco
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • - 120grs de carne de porco moída
  • - 1 lata de tomate pelado
  • - 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a banha de porco em fogo médio e acrescente a cebola e a pimenta.
  • 2. Deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida, acrescente a carne de porco.
  • 3. Mexa bem e deixe dourar, adicione o tomate picado, sal e cozinhe por mais 30 minutos em fogo baixo.
  • 4. Em outra panela, cozinhe o macarrão em água e sal.
  • 5. Escorra, junte o molho e polvilhe o queijo.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Frutas Caramelizadas com chantilly
Frutas Caramelizadas com chantilly
12 porções
50 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.