Hamburgão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 ovos
  • - 1 copo de leite morno
  • - 1 copo de água morna
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher rasa de sal
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 50 g de fermento biológico
  • Recheio
  • - 14 hambúrgueres de carne bovina
  • - 300 g de mussarela ralada
  • - 3 tomates picados em cubinhos
  • - Orégano
  • - Maionese

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo
  • 2. Em seguida adicione os ovos
  • 3. Coloque aos poucos o leite e a água,intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto
  • 4. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão
  • 5. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso prepare o recheio
  • Para o recheio
  • 7. Corte os tomates em cubinhos
  • 8. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos
  • Montagem
  • 9. Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres
  • 10. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese
  • 11. Tampe com outro círculo,aperte as bordas para que o recheio não saia
  • 12. Pincele com gema, para que fiquem dourados
  • 13. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
1 porções
5 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.