Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo penne
  • - 800g de massa de tomate
  • - 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • - 1 cebola
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
  • - Azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Pão de Requeijão
Pão de Requeijão
25 porções
30 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.