Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo penne
  • - 800g de massa de tomate
  • - 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • - 1 cebola
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
  • - Azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
20 porções
240 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.