Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo penne
  • - 800g de massa de tomate
  • - 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • - 1 cebola
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
  • - Azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate com cenoura
Vitamina de abacate com cenoura
2 porções
5 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe com massa de banana verde
Moqueca de peixe com massa de banana verde
8 porções
50 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Costelas com açúcar mascavo
Costelas com açúcar mascavo
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.