Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de macarrão tipo penne
- - 800g de massa de tomate
- - 250g de bacalhau cozido e desfiado
- - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
- - 1 cebola
- - 100g de azeitonas verdes sem caroço
- - 150g de queijo parmesão ralado
- - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
- - Azeite extra virgem a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
- 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
- 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
- 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
- 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
- 6. Sirva em seguida.
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