Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo penne
  • - 800g de massa de tomate
  • - 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • - 1 cebola
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
  • - Azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.