Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lorena Paludetto
ingredientes
- - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
 - - 2 xíc. (chá) de Leite
 - - 2 xíc. (chá) de Água
 - - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
 - - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
 - - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
 - 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
 - 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
 - 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
 - 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.