Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Doce de ovo
Doce de ovo
2 porções
5 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.