Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.