Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Lombo Especial
Lombo Especial
8 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.