Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Shallot Tatin
Shallot Tatin
4 porções
35 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Arroz a Grega
Arroz a Grega
5 porções
20 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.