Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
15 porções
20 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
12 porções
40 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.