Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lorena Paludetto

ingredientes

  • - 1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
  • - 2 xíc. (chá) de Leite
  • - 2 xíc. (chá) de Água
  • - Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
  • - Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
  • - Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água e o leite.
  • 2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
  • 3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
  • 4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
  • 5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Capeletti ao molho de legumes
Capeletti ao molho de legumes
7 porções
40 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lorena Paludetto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.