Lasanha rosê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - 800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  • 2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
  • 6. Termine com massa e molho rosê
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão
  • 8. Cubra com papel alumínio
  • 9. Leve ao forno médio por 20 minutos
  • 10. Retire o papel alumínio
  • 11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
  • 12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
  • 13. Está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.