Lasanha rosê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - 800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  • 2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
  • 6. Termine com massa e molho rosê
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão
  • 8. Cubra com papel alumínio
  • 9. Leve ao forno médio por 20 minutos
  • 10. Retire o papel alumínio
  • 11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
  • 12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
  • 13. Está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos