Lasanha rosê de frango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
- - 200 gramas de queijo parmesão ralado
- Molho
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 cebola ralada
- - 4 xícaras de molho de tomate
- - 1 colher de chá de orégano
- - 1 tablete de caldo de galinha
- - 1 pitada de açúcar
- - 1 lata de creme de leite
- Recheio
- - 800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- - 500 gramas de mussarela ralada
modo de preparo
- Molho
- 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
- 2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
- 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
- 4. Reserve
- Montagem
- 5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
- 6. Termine com massa e molho rosê
- 7. Polvilhe o queijo parmesão
- 8. Cubra com papel alumínio
- 9. Leve ao forno médio por 20 minutos
- 10. Retire o papel alumínio
- 11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
- 12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
- 13. Está pronta!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.