Lasanha rosê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - 800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  • 2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
  • 6. Termine com massa e molho rosê
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão
  • 8. Cubra com papel alumínio
  • 9. Leve ao forno médio por 20 minutos
  • 10. Retire o papel alumínio
  • 11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
  • 12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
  • 13. Está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.