Lasanha rosê de frango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré cozida
  • - 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • Molho
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 cebola ralada
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • Recheio
  • - 800 gramas de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • - 500 gramas de mussarela ralada

modo de preparo

  • Molho
  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos
  • 2. Adicione o molho de tomate, o orégano, o caldo de galinha e o açúcar, deixe cozinhar por 10 minutos
  • 3. Retire do fogo e adicione o creme de leite
  • 4. Reserve
  • Montagem
  • 5. Em um refratário, intercale camadas de molho, massa de lasanha, frango e queijo
  • 6. Termine com massa e molho rosê
  • 7. Polvilhe o queijo parmesão
  • 8. Cubra com papel alumínio
  • 9. Leve ao forno médio por 20 minutos
  • 10. Retire o papel alumínio
  • 11. Deixe no forno pro mais 10 minutos
  • 12. Após retirar do forno, aguarde 10 minutos antes de servir
  • 13. Está pronta!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.