musse de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
  • - 4 colheres sopa de agua quente
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 200 gramas de iogurte
  • - 1 xicara cha de suspiro
  • - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
  • 2. Divida o creme em duas porcoes.
  • 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
  • 4. No restante adicione a geleia.
  • 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 30 minutos (+4 horas de geladeira)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Lula empanada
Lula empanada
10 porções
15 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.