musse de frutas vermelhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
  • - 4 colheres sopa de agua quente
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 200 gramas de iogurte
  • - 1 xicara cha de suspiro
  • - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
  • 2. Divida o creme em duas porcoes.
  • 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
  • 4. No restante adicione a geleia.
  • 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 30 minutos (+4 horas de geladeira)

mais receitas recomendadas para voce

Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
Sobremesa de Nutella, Morango e Leite Ninho no Pão de forma - Ana Maria Brogui
1 porções
15 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Pasta Assada de Três Queijos
Pasta Assada de Três Queijos
12 porções
90 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Carne Recheada Com Farofa
Carne Recheada Com Farofa
7 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.