musse de frutas vermelhas
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
- - 4 colheres sopa de agua quente
- - 400g de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- - 200 gramas de iogurte
- - 1 xicara cha de suspiro
- - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
- 2. Divida o creme em duas porcoes.
- 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
- 4. No restante adicione a geleia.
- 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
- 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
- Informações adicionais:
- 30 minutos (+4 horas de geladeira)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.