musse de frutas vermelhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
  • - 4 colheres sopa de agua quente
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 200 gramas de iogurte
  • - 1 xicara cha de suspiro
  • - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
  • 2. Divida o creme em duas porcoes.
  • 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
  • 4. No restante adicione a geleia.
  • 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 30 minutos (+4 horas de geladeira)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Italian Ramen
Italian Ramen
3 porções
20 Minutos
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
Pudim de Maria Mole com calda de Maracujá
8 porções
30 Minutos
Suco Doce de Coco
Suco Doce de Coco
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
8 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.