musse de frutas vermelhas

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
  • - 4 colheres sopa de agua quente
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 200 gramas de iogurte
  • - 1 xicara cha de suspiro
  • - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
  • 2. Divida o creme em duas porcoes.
  • 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
  • 4. No restante adicione a geleia.
  • 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 30 minutos (+4 horas de geladeira)

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.