musse de frutas vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
  • - 4 colheres sopa de agua quente
  • - 400g de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • - 200 gramas de iogurte
  • - 1 xicara cha de suspiro
  • - 1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
  • 2. Divida o creme em duas porcoes.
  • 3. Adicione os suspiros em uma tigela e misture.
  • 4. No restante adicione a geleia.
  • 5. Despeje os cremes em tacas intercalando.
  • 6. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 30 minutos (+4 horas de geladeira)

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.