Bolo de limão de liquidificador fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • 1. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • 2. leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  • Cobetura
  • 4. Misture todos os ingredientes. leve ao fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Espetinho de Frango Rápido
Espetinho de Frango Rápido
6 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Bolinho de pão recheado com requeijão
Bolinho de pão recheado com requeijão
20 porções
30 Minutos
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
Caldo de mandioquinha com carne-seca e vodca
4 porções
60 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.