Bolo de limão de liquidificador fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • 1. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • 2. leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  • Cobetura
  • 4. Misture todos os ingredientes. leve ao fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de milho verde (de colher)
Brigadeiro de milho verde (de colher)
20 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
11 porções
50 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.