Bolo de limão de liquidificador fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo de milho
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3/4 xícara de leite
  • - 1/4 xícara de suco de limão Raspas de 1 limão
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • Cobertura
  • - 1/2 vidro de leito de coco
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - Caldo de 1/2 limão Raspas de limão

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • 1. despeje em forma de furo central untada e enfarinhada.
  • 2. leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • 3. Depois de frio, espalhe a cobertura.
  • Cobetura
  • 4. Misture todos os ingredientes. leve ao fogo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.